我以3米63的成绩完成了我的最后一跳,为我的跳远比赛画上了一个完美的句号。
我跑回我们的大本营,匆匆换上鞋子喝了几口水便奔向我的另一个赛点,在跳远比赛中我几乎耗尽了我的体力,此时我已经是两腿发软,可谓是元气大伤呀!无奈啊!无奈……左有追兵,右有堵截。若不加大油门定会死的很难堪的……
比赛并没有立即开始,休息片刻体力就渐渐有所恢复。此时几个同学跑过来为我加油。怎么样,我的人气还不错吧!不过应该说是他们对我有希望。我在原有的基础上添加了一份信心。我向他们挥了一下手,表示感谢,同时也表示不会辜负他们对我的期望。
裁判员拿起发令枪狠狠地给了那个铁板一个下马威。运动员们一得到解放,一个个你追我赶地朝前跑。在途中同学们不愿意,也不想看到的事情发生了。我班第一棒的运动员旧伤复发——脚疼,被其他运动员甩在后面,这给后面三棒的运动员施加了一定的压力。但我相信我们这一队的实力,第一棒同学虽然脚疼,但她的速度也是不容忽视的。
我班第二棒,第三棒的同学拼命地赶。第三棒的运动员都出现了,最后接到棒的是隔道的一班“战友”。因此,我决定来个超水平发挥。我什么也顾不上想,只一个劲儿地向前冲。好家伙,终于追上你了!可就在这时已经来到终点线。我们以一步之遥败下阵来,位列第二。0.30秒……老天呐,为什么这么快就到终点了。再给我10米,我就能超过她了。
但事已成定局,我们也只能是第二。我坚信我们下一次一定会取得接力棒第一。这次呢?纯属偶然。
校运会已经接近尾声,我们期待着下一次的校运会……