我想对你说初二作文
白云对风儿说,谢谢你,帮助我到处飞,带我游览祖国的大好河山;小草对露珠说,谢谢你,滋润了我的身体,使我更加翠绿;鸟儿对大树说,谢谢你,给了我一个可以避风挡雨的家,使我的生活得更加幸福。而我,我想对您说:“谢谢您,给了我无私的爱、无限的付出和关怀。”
亲爱的爸爸,感谢您的爱,感谢您对我的付出,您所给予我的,是我不能回报的,也是我无法报答的。
爸爸,您知道吗?当我看到那岁月在您额头上留下的痕迹时,你双手粗糙时,我的心是多么的难受吗?当我看到您的白发又增加了的时候,我又是多么的心疼啊。
您是一位伟大的父亲,您用您的辛勤和汗水支撑起这个家,担起了我们生活的重担,您不曾有过怨言也不曾有过无奈,您永远都只是默默的付出,从不为自己着想亦也不求回报。
您是否还记得,您说我是您最庝爱的女儿,当时的我还小,不懂的是什么意思,现在我懂得了,现在的我懂得了您的爱、您的付出。如今,我也要对您说:“您也是我最庝爱的爸爸。”
在漫长而曲折的求学之路上,多少次我曾想过要退缩、要放弃。可是因为您,因为您的爱,我坚持了下来。您的爱已经成为我前进的动力,它像一双无形的手,推着我前进,它也像一条无形的鞭子,鞭策着我。
爸爸,我好想多您说,您的爱是我成长路上忠实的伙伴,它永远陪伴在我的身边,不离不弃。在我伤心的时候,它会安慰我;在我失意的时候,它会鼓励我;在我茫然无助的时候,它会给我温暖和信心。因为有您,因为有您的陪伴,我的旅途不再孤独。
爸爸,谢谢您的爱给了我前进的勇气,让我不再害怕;谢谢您的爱,给我温暖和自信;谢谢您的爱,滋润了我的心田。
白云因为有了风的带动,才能够自由飘荡;小草因为有了露珠的滋润,才能够鲜嫩欲滴;爸,我正因为有了您的爱,才可以如此的快乐。
最后,我好想好想对您说:“亲爱的爸爸,您是我一生中最重要的人,我会永远永远爱您!”