小学作文:我想对你说
生活中我们常常回遇到各种各样的困难,困难像个弹簧,像只拦路虎,像个娇气包……面对生活中的种种种种困难我们应该勇敢面对。
困难,我想对你说,你像个弹簧,你总会出现在我们前进的路上,我们弱你就强。有的人遇到困难只会躲避,这样的人只会失败,只会被困难压住,只会让困难变得更加强大。而有的人遇到困难就会勇敢的去面对它,这样的人就是成功的。
困难,我想对你说,你像只拦路虎,总在我们前进的路上拦住我们。其实你本身并不可怕,可怕的是我们没有勇气战胜你,我想对你说,我们不会怕你的,我们一定会用勇气和信心战胜你。困难,我想对你说,你还像个娇气包,你总会在我们通往成功的路上使我们没有勇气前进,使我们哭泣。我想,我们一定能战胜你。
困难,我想对你说,我们只要不怕你,就一定会把你打倒的。