小学作文:我想对你说
实验小学是我的母校。我在这所学校里度过了许许多多的日子里,我有许多话要想对你说。
在我五六岁该上幼儿园的时候,我就来到了这里。刚开始我觉得上学很好玩。过一段时间后,我开始厌倦了这样乏味的生活,哭着喊着不想来上学。可在大人们的逼迫下又不得不来上学,你知道吗?当时我真想让你在世界上消失。
等我上了二年级的时候,家庭作业也加入了我们的生活,使我对你越恨越深了。
随着年龄的增长,懂得事也是越来越多。到了三年级的时候,我对你又有了新的看法,知道了在这里学习知识是为自己好,希望我将来能有所成就。而且,在这里可以交到许多的朋友,每天都有新奇的事情发生,我对这又重新充满了好奇。
四年级的时候,老师对我们越来越严厉了,我们的学习任务越来越重了。几乎每天都有考试,如果考好了,可以得到些奖励。可是如果考不好要挨训还不说,还要把错题十遍十遍地抄。真是苦不堪言啊!
现在,我已经是一名即将毕业的小学生了,在即将离开你的时候,我想给你留下个好的印象,谢谢你在过去的日子里给我带来的酸甜苦辣。