幸福初二作文
幸福,它犹如一片变化多端的云朵,不断地在其中闪烁着,等待你去发现它……
走在上学的路上,幸福的云朵变成一只欢乐的鸟儿。它告诉我:“你真幸福!每天都能背着书包,一蹦一跳地去上学。你可知道,全国不知有多少孩童正羡慕着你呢!”我想了想:是的是的,读书是件多么快乐的事呀!我要好好对待它。
上课了,幸福的云朵变成一位知识渊博的教师。她精神饱满,语言优美,向我们一点一点传送知识的精华,我们听得入神、默叹。
下课铃一向,幸福的云朵变成兴致勃勃的好友。我们一起谈笑风生,一起解决问题,享受着纯真无暇的“幸福友谊”。
放学回到家,幸福的云朵变成了一位柔和体贴的母亲。她向我问寒问暖,为我准备一桌的丰盛晚餐,一家人在餐桌上顺次叙述自己一天的经历。趣事、愁事、乐事样样具备,体验人生的酸甜苦辣,并做总结。夜晚,妈妈为我检查睡后状态,我舒舒服服地进入梦香,能不幸福吗?
假期,幸福的云朵变成能干的父亲。带领我们游玩四周,锻炼身体以及培养我们见多识广的能力,让我们不仅筋骨舒活了而且脑子也增长了不少见识。
……幸福的云朵又变成了……
哈哈!幸福在云朵中不断闪烁,而云朵又在因时而变化,让我感受到来自四面八方的幸福,让我认识到幸福其实就在我们身边,只是因调皮而在云朵中闪烁罢了。你只需要用发现的眼睛,就能找到闪烁在其中的幸福!
来吧!让我们踏上享受幸福之旅!