幸福初二作文
“我的家庭真可爱,幸福美满又安康”我最爱唱着这首歌。我有一个温馨的家,只是幸福啊!
放学后,就是我最快乐的时候。只要想到家中的种种温馨,我就忍不住加快了回家的脚步。一踏进家门,见屋子里窗前洁净,竹竿上已经挂上了一件件洗好的衣服,桌上有一杯香甜的麦香红茶等着,我心中就不禁涌上了一股暖流,只都是妈妈用辛苦换来的。
爸爸回到家里,就和我们谈天说地。有时候还会教我们功课,只要有不懂的问题,爸爸都会用他的“金头脑”一一解答出来。写完了功课,我就和弟弟到小区里去玩,一直到夕阳西下,彩虹布满了整个天空,我们才兴高采烈地回家。回到了家,爸爸便笑着说:“赶快去洗澡,不然变成’脏猴‘。”
到晚然时间,妈妈已经煮好香喷喷的饭菜,虽然不是山珍海味,到每道菜都充满着妈妈的爱心,所以我们吃得津津有味,直到盘底空空,我们才心满意足地放下碗筷。
接着,妈妈把切好的水果端到桌上,水果盘里有浓郁的橙子,永不分离的桔子。我们每吃一口,都会觉得心窝暖暖的,每一个人脸上的展露出愉快的笑容,幸福地享受着无与伦比之乐。
夜深了,万籁俱寂,“纺织娘”也在默默地织“衣”;蜻蜓在空中飞着,翅膀不发出一点声音。
“我的家庭真可爱”当我有困难时,家人会不停的安慰着我,坚定我的信念,使我感受到亲情的可贵。我希望全家人和睦相处至永远!