夜深了,星星困得直眨眼睛。我坐在床上,看《安徒生童话》,看着,看着,不知不觉中,进入了梦乡“咦?我这是在哪儿?呀!好大的燕子!”我边说边站起来。突然,有一只燕子朝我飞来,幸亏我眼疾脚快躲过去了,可那只燕子却倒下去了,我赶快跑过去,原来它的翅膀受伤了,我拿出一包纸,给它拭去鲜血,又拿出布,给它包扎。我一边为它包扎,一边喃喃自语:“天啊,我从来也没有见过这么大的燕子呢。”“呵呵,大?你真是奇怪,我也没见过拇指大小的人呢。哈哈。”燕子开口了。我大吃一惊,惊叫道:“天哪鸟会开口说话!我这是哪儿?怎么感觉在故事里。”“呵呵,你在云上。”燕子说。“什么?云,云上!”我大叫起来,“等等,他刚才说拇指大小的人,啊,莫非我变小了?我是不是变成拇指姑娘了?”燕子疑惑的看着我。时间一天一天的过去了。我在云上玩腻了,于是我对燕子说:“嗨!朋友,带我去个美丽的地方吧,你的伤也好得差不多了,就带我去吧。”燕子答应了,它让我爬在它的身上,我便坐了上去。起飞了,燕子像个大飞机,东拐西歪的,特别刺激。不一会儿,它飞累了,就把我放在一朵玫瑰花里。我躺在花中,花瓣上的露珠滴在我的脸上。“啊,好舒服!”这时,一只蝴蝶飞来,它停在我前面,嘿!居然和我一般高!“HELLO,你好!”蝴蝶朝我问好,我也笑了笑。不一会儿,它说:“我叫美美,你呢?”“我,我,我叫拇指姑娘。”我觉得应该说个有童话性的名字。“来吧!我们一起去参加花王子的生日派对吧!不过,你的衣服,太老土,给你换一件。”于是蝴蝶带我来到了超市,给我选了一件玫瑰做的公主裙,还在我脸上抹上了花粉。打扮完后,我来到露珠前,照了照:“嘿!不错,真漂亮!”然后,蝴蝶把我领进了派对。哇!派对真热闹,喇叭花使劲的吹着喇叭,一切昆虫都来了,它们互相寒暄着。蝴蝶给了我一杯由蜜蜂调酒师精心制作的百花蜜饮料,我尝了尝,哇!太好喝了。我一饮而尽。正当我吃着玫瑰奶酪时,突然激昂的音乐响起,全部灯熄了,我下了一跳,把嘴里的奶酪喷了出来。这时舞台上出现了一位英俊的王子,应该就是花王子吧,灯光往他哪儿一照,显得更英俊潇洒。忽然,花王子的目光转向了我,还邀请我跳舞,我答应了,可突然花王子咬了我一口,我大叫一声啊!我醒了,原来是个梦呀,真遗憾,舞都还没跳呢。我看了看妹妹,只见妹妹正咬着我的手,嘴里还叽里咕噜地说着什么,唉,都是她搞的!