夜晚的降临,为大地披上了一件薄薄的黑纱;马路上早已没有了穿行的车辆,大街小巷也没有了人们的欢声笑语,也听不见小鸟叽叽喳喳的叫声。人们都各自进入了甜美的梦乡,小鸟也安静的依偎在鸟妈妈身旁睡着了。然而,这一切都寂静的可怕。
空气在浓厚的花香中战栗。在深邃的高空,星星像萤火虫似的一闪一闪,依稀可见。
一个人的夜晚,是孤单的;没有家人的陪伴,是无助的;空荡荡的房子,仅有一缕淡淡的光线。
我孤单的蜷缩在被子里,害怕的睁大眼睛望着雪白的天花板,凉风一阵阵的吹打着窗户,发出簌簌的声响,我惊慌的跳下床,迅速地打开门,向天台上冲。“啊”一不小心我跌倒在台阶上,十分恐慌地爬起来,忍着疼痛向天台跑去。
推开门,映入眼前的是一片漆黑的天空,天空中的点点微茫,显得月亮更加楚楚动人,没有一点瑕疵;街道上俩旁的路灯发着微弱的光茫。看着眼前的这一切使我不经打了个“冷战”,但即使是这样也比自己一个人待在闷热的房间里要好得多。
夏天的夜晚;凉风一阵一阵的吹着,吹走了大地的尘埃,吹走了一切烦恼,吹走了我的孤独,因为你在我耳边低声呢喃道:“不要害怕,有我在你身旁”,你吹走了寒冷,为我带来了渴望已久的温暖;你也吹来了凉爽,使我更在的自在。
我随手关上了天台的门,跟随着风的步伐,走到了天台的正中央。突然,一阵强力的光芒,从远处射进了我的眼睛,我习惯性的闭上了眼睛,用手遮住了眼睛,一时没有反应过来呆呆的站在原地。紧接着,一股强大的气流迎面而来,我意识到了强大的气场,想躲开;但不知怎么回事,脚步变得很沉重怎么怎么也挪不开,感觉这股强大的气流马上要向我冲来;我害怕的站在原地双脚颤抖着,就在那一瞬间,强大的气流变成了温暖的怀抱。更让我不敢相信的是,我身边还漂浮着一位美丽而温暖的女孩,当我望向她时,她只是对我微微一笑,把我放到了天台上;对我招了招手,这时我才发现我身旁周围全是快速飞行的流星。
女孩随着流星在天空中渐渐的消失,找寻不到踪影。