趁现在还年轻,时间还充足,多多努力,其实我们没有那么多以后。想到什么就马上着手去做,时间不会因为等你一个人就停住脚步,梦想也不会因为你的祈求就实现,再美好的未来都掌握在现在的你手中。每天都不要忘记给自己一个笑脸,一声问候,多关心体谅别人,多宽容原谅别人,做一个善良的工作学习勤奋努力的人,听说这样天使就会给你带来好运。
不论做什么都要坚持不能够轻易放弃,就算结果可能不在预料中,但过程也是值得怀念的。如果现在你只对未来抱以空想那么未来也只会让你空白。
少年请记住,青春就是你最有利的资本。