初二能量的作文
人的一生在于运动,多运动,多锻炼对自己的身体上会有益处,并且会带给自己健康。
坚持与心理上的正能量。
以前,每次提到运动,跑步当然是必不可少的,而每当跑步时就要围着操场跑上个十圈,那时候身体虚弱每次跑步都会偷工减料。少跑几圈跑个三或四圈,都累得喘不过气。仰卧起坐、跳绳这一类都没有及格过。刚进初一年级时,春游都会累到肌肉拉伤。这时候我才明白了运动的重要性。
运动的重要在于锻炼,跑步、爬山、跳绳、仰卧起坐都对自己有很大益处。它可以增强体质,保持肌体生命活动的正常进行。
运动不仅能带给我身体上的健康,还能带给我心理上的正能量。
运动带给了我坚持不懈的力量与永不言弃的这颗心,所以无论干什么事情我都没有放弃过。现在学什么东西,不管再难但只要把它当做运动来看、来做,咬咬牙坚持过去,就会看到一片属于你自己的曙光。在我学的舞蹈班里,跳舞必须有的基本功:弯腰、劈叉等高难度的动作,刚开始做真的很累很吃力,因为这些都是从小需要练起的,现在大了,骨骼较硬这些动作真的很难办到。如果放到曾经,我肯定一早就大呼小叫着放弃了。但是,现在不一样了。每次累的时候,我都会把它当作运动来做,慢慢坚持下去!运动还可以带给我学习上的能量,在我不想听课开小差的时候,轻轻拍拍自己的脑袋,心里想着:别放弃学习,坚持下去,像跑步一样向前冲,就会看到彩虹!努力!
运动真的很重要,它带给我一颗坚持不懈、充满正能量的心。消除读书带给我的压力,陶冶情操,让我舒展身心,保持健康心态,让我时刻以最佳状态迎接每一个挑战!