秋天的校园初二作文
秋天的校园,永远是美丽的!落叶给校园铺上了黄地毯;难得一露的阳光给我们带来了温暖,让我们精神抖擞。啊!天地变了,校园变了,冬天悄悄地来了。
冬天的校园,依然是美丽的!小草不再像春天那么生机勃勃,不再像夏天那样翠绿,瑟瑟的寒风吹拂着小草那泛黄的枝叶——它们虽然黄了,但仍然展现着它们剩余的绿色。
冬天的花朵、落叶,也是美丽的!银杏树已经光秃秃了,它们的落叶——那些像小扇子似的银杏叶,稀稀落落地落了一地,虽然银杏树已经光秃秃了,但是地上的银杏叶依然在给校园添姿添彩。极目远眺,银杏叶就像是画家在洁白的画纸上点缀了几个黄色的小点。那些戏水池边的梧桐树也只有那寥寥无几的枝叶,一阵风吹来,那枯黄的树叶飘进戏水池,像一艘艘战舰停泊在港湾。而在春天还娇滴滴的杜鹃花,在凛冽的寒风下也变得坚强起来。一串红已经枯萎,但一些顽强的花骨朵还在吐丝冒蕊,小毛竹的枝尖变得枯黄,而它们的根部还在抵挡着寒风的“锈蚀”。
冬天的校园,还是昔日那样热闹!只要一下课,操场上就热闹非凡。同学们有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在跳绳,寒冷还是没挡住我们运动的脚步。在校园里最热闹的要数冬动会了。运动健儿们在赛场上为班级的荣誉奋勇拼搏。旁边拉拉队员们的呐喊声震耳欲聋,让寒风呼呼的冬天变得像炎热的夏天。
啊!冬天的校园真美呀!真像一个五彩缤纷的海洋!