秋天的校园初二作文
姑娘来了。轻轻地、轻轻地,穿着五彩的花裙,迈着轻盈的脚步来到了人间,也到了我们的校园。秋天的校园是美丽的。
秋天的校园是五彩斑斓的,秋天的校园是生机勃勃的。在碧玉似得蓝天,洁白的云朵的映衬下,我们的教学楼更显得雄伟、洁净。墙壁上的爬山虎轻轻舞起缀着几片绿叶的红色长裙。像一个羞红了脸的小姑娘。操场边峭拔的杨树、婀娜的柳树也顽皮地玩起了游戏,他们把原来的一头绿发染成了金黄。在明媚的阳光下黄的透亮,黄的耀眼。一阵微微的秋风拂过,几片调皮的叶子打着旋,像美丽的仙女下凡,像金色的蝴蝶翩翩起舞,落到地面还俏皮地翻几个滚。花园里盛开的菊花仰起小脸,好像在呼喊:“秋天多美丽呀!”小草们低着头,惺忪的眼睛说:“我困了,我要睡觉了。”校园的秋天是属于我们这些孩子的。上课了,操场上一片空旷,只是那蓝天、白云、杨树、花儿、草儿还静静地倾听着从教室里传来的朗朗的读书声。同学们在这收获的季节里勤奋读书,收获着我们的硕果。下课了,操场上一下子热闹起来,有的同学们在操场上做起自己喜欢的游戏,有的同学把地上美丽的树叶小心翼翼地捡起来夹在书本里,有的同学在花园里看美丽的蝴蝶跳起优美的舞蹈,看辛勤的小蜜蜂在花丛间采蜜......
我爱五彩缤纷的秋天,更爱秋天里我美丽的校园!