六年级的我憧憬着美好的初中生活,初中的生活需要独立,需要勇气,需要勇往直前。
生活上,我需要处理的生活琐事多了,自己要学会独立,独立处事,处世。初中的生活如花,是花儿的色彩和动感实现了拥抱希望的梦想是初中生活的张扬和灵动成就了放飞 美丽的追求。初中生活的美是花儿的绽放,灿烂斑斓。而又不失静谧。初中生活的美是耀眼夺目的启明星,宁静,高远,闪烁着艰苦卓绝的蜕变 。
我知道,学习上我们将会更加紧张。它将不再像我想象的那样简单。所以,我必须要鼓足勇气,勇敢的前进。记住:不要在省略号的长河中徘徊,不要在顿号的小客栈里沾沾自喜,不要在分号的途中躺下来,千万别被反话的铁锤吓倒,学习中有无穷的问号,它等着我们去探索,记住,千万不要在学习的路上轻易的画上句号。就像小溪不会因为路途的崎岖而不去寻找大海,它一定会流过狭隘,穿过无奈,回到大海宽广的怀抱中。
初中生活应睿智绽放,不悔错过阳光,不惧袭来风霜。带着绚丽的色彩,演绎无悔的青春。在走过的路上,留下永久的美丽。
初中生活可以无所谓而来,但不可以无所谓而去。追赶属于自己的朝阳,做一个勇往直前的强者。初中生活是无限美好的。甘洒一路汗水,争得青春无悔,这就是我盼望的初中生活。