时光飞逝,岁月如歌,充满活力的2023年转瞬即逝,满载机遇的2023年向我们翩翩走来。
在2023年,我做的最成功的一件事情就是我读了许多课外书。莎士比亚说:“书籍是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好像大地没有阳光;智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”我贪婪地吸收着书中的营养。在书的海洋里,我认识了耿直的关羽、鲁莽的张飞、胸怀大志的刘备、大闹天宫的孙悟空;我同情卖火柴的小女孩、敬佩钢铁战士保尔……这些都将成为我一生的宝贵财富。
在2023年,我也有许多遗憾。我后悔当初只想玩游戏,没有用大把的时间去学习,使学习没有进步;因为我的马虎懒惰和缺乏学习的自主性,导致我的成绩像过山车一样大起大落,很不稳定;我有零花钱的时候,只想买一些卡片这些没用的东西,现在想起来那些钱都是父母的辛勤劳作和汗水换来的,我真的太不懂事了。
在崭新的2023年,一切都是新的,我会是什么样呢?我会好好珍惜时间,好好学习,改掉一些小毛病,让自己更加完美;我会更努力,找到更好的学习方法,让我的学习更上一层楼;我会保持我的优点,读更多的书,开阔自己的视野,为自己的进步奠定基础。
2023年全新的一年,我会挥洒汗水,我会放飞梦想,我会努力前进,只为遇见更好的自己!