展望初二作文
2020年12月12日,我正在办公室里办公,忽然秘书小刘走了进来,说:“省长,钢琴家杨新瑜女士找您!”我告诉她,让她在会客厅等。看见在沙发上坐着老同学杨新瑜,我走过去与她握手之后,坐在她对面的沙发上,说:“今天找我有什么事啊?”“今天有我的新年音乐会,想请你去参加。”“好!”听我答应了,她便匆匆忙忙走了。
晚上,我忙完一天的工作,坐上亚音速汽车,一会儿就来到了国家大剧院的门前。我跳下汽车,走进大厅,就看见李昊手拿“15-1”突击步枪,带着特警队正在维护现场秩序。我和他打招呼,忽然,我听到一阵吵嚷声,回头一看,原来是一群人围着两个穿运动服的人让他们签名,我定睛一看,是张家麟和宋宇,他俩现在可是体坛风云人物。我们一起走进会场,坐在贵宾席上。不一会儿,又来了好多同学。演出开始了,杨新瑜为我们献上了一曲又一曲,大家听得简直人了迷。
演出结束了,大家超出剧院,路上灯火辉煌,我们走进一家咖啡馆,谈到深夜才散。
展望2020,我们充满了希望,回首昨天,我们经历了许多困难,但我们走过来了,我相信,我们的明天 会更加辉煌。