旧的一年已经过去,新的一年即将到来。回顾2023年,有很多在我脑海记忆深刻并久久不能忘怀的事,有书法比赛的晋级,有考试成绩的进步,有同学间真挚的友谊,有老师无微不至的关怀……
在2023年,围绕在我身边且我最在意的始终是我的学习。对于学习上的遗憾,我第一想到的是,这一次期末考试,我虽然有了很大的进步,但我的目标还是没有实现!距离目标还有一步之遥!我相信在2023年的第一次考试中,我足有够的实力去看看前面的风景,去和优秀的同学较量我们的学习成果,探讨我们的学习内容。当然,对于我的的进步,我还是感到很开心,“付出总会有收获”,我的付出在学习上有了很好的体现,这也是最值得我怀念的.2023年中我奋斗拼搏的美好时光。
新的一年即将开始,我又会长大一岁,长一岁的我,意味着心智也开始变得稳重成熟,我会多分担家务活让上班的爸爸妈妈轻松一些,积极完成老师布置的作业,让起早贪黑传授我们知识的老师少操些心,让他们看到我的改变,我的成长。我会下决心改掉自己粗心大意的毛病,像老师说的那样,坚决打败“马小虎”;我会珍惜同学间的友谊,和好朋友一起讨论问题,一起苦读,一起进步,一起为了梦想努力奋斗,不断充实自己的闲暇时光。
2023年变成了脑海中美好而又让人怀念的一年,即将到来的2023,我有好多期望想对你说,让我们带着2023年的努力和激情,遗憾和怀念,身强力健的向着2023年出发!做最好的自己。