展望初二作文
对我来说,三年级是一个非常模糊的概念。我不知道我会经历什么,会留下什么样的记忆。但期待三年级,我似乎是展望三年级,我似乎看到了艰难和无助。各种科目的家庭作业很难,而且更多。我几乎每天都要开夜车,闻闻起床的鸡。各种试卷一个接一个地来了。我们必须让我们的大脑全速运转,把弦转得最紧。老师的压力和父母的唠叨像一块大石头一样压在胸口。真的很紧张。似乎三年级是一个安静的教室,即使针落地也能听到。展望三年级,我似乎看到了渴望尝试的兴奋。
整个初中,我们一起坐在教室里,尽力读好每一本书,认真对待每一堂课,这是三年的寒窗,难道不正是为了迎接高考吗?我们就像在岸上划完船的孩子,会跳进水里。就像训练了很长时间的运动员最终站在赛场上一样。就像芭蕾舞演员揉着受伤的腿哭泣了很多次就要上台一样,更多的是兴奋和渴望,而不是恐惧。看来三年级是一个证明自己的好心情。展望三年级,我似乎看到了各种各样的梦想和希望。三年来,我们从儿童变成了青少年,从对一件小事沾沾自喜变成了想要更多的知识。在初中的最后一年,我们不禁幻想着未来,我们向往的高中,新奇有趣的高中生活,甚至想到大学,在那里我们对外面的世界充满好奇,就像三年级是一个跳板,把我们推到一个未知的新阶段。似乎三年级是一个孩子般的愿景。
展望三年级,会有艰辛、兴奋和期待,但我认为更多的是超越自己,迎接未来。