梦想初二作文
我叫梦丽娜,今年20岁,在星星大学上大三。在学校里我是老师的好学生,在家里我是父母的乖女孩。我喜欢弹钢琴、看书、听音乐、唱歌、跳舞等。我的梦想是当一名歌唱家、舞蹈家,所以我特别喜唱歌。
同学们喜欢叫我歌唱家丽娜,因为我常常练习我的唱腔,一练就是几个小时。我的唱腔为我在学校的舞台上拿过不少的奖,我会坚持我的梦想,直到实现为止。
一次暑假我报名参加了歌唱比赛,认识了一些和我一样喜欢音乐的朋友,我们凑成了一个乐队,名字叫梦。我们因梦想的道路一样走到一起,所以我们的乐队叫做梦。我是主唱,乐队有钢琴手晓鑫、鼓手甄子汗、吉他手王小龙,他们当中我年纪是最小的。他们都很专业,教了我很多关于音乐的。我们决定了两年后再见面,为我们的梦出发。我期待那天的到来。
在学校里我常常作词写诗,至今我已写了有五十八多首诗歌了。喜欢听我唱人有很多,所以我有很多喜欢的粉丝,粉丝们的支持是我无穷的动力,他们的支持将会使我更努力的唱好每一首歌,我为此感谢他们。
粉丝们的支持承认了的努力,在我圆梦的旅途中跌倒过,我清楚了解我的梦想是什么,所以在我圆梦的旅途中跌倒时我会微笑着站起来,继续向那弯曲而危险的圆梦旅途出发,当我跨过旅途的障碍时,障碍将会是我成长的鉴证。
我们圆梦的旅途都是弯曲而危险的,不管障碍有多少我们终会跨过最后一个障碍,每个障碍都是我们圆梦的拼图,当最后一块拼图就位时,我们将会看到雨水过后的七彩虹。
让我们行动起来,万事开头难,有开始才有结束,开始的信心要坚持看到我们的彩虹。