影视城之旅(初二作文)
秋天终于来了。踏着温暖的阳光,满怀激动的心情,走到了影视城门前。
望着影视城的大门,不禁想起了那些曾经在影视城里来过的人所说的那些话:影视城门非常宏伟,其中有很多仿古建筑,有许多大型影视片都在这里选景,正因如此,影视城出名了,它用自己的方式告诉大家:沂蒙不穷!它靠着自己的努力,摘下了“穷”的一字帽。让我们对他另眼相看!
在一众影视片中,《红高梁》算是比较出名的一部了。它也在这里选景,大家还记得这部影视剧里的那块高粱地吗?那就是影视城中的。也就只有它才能拍出如此的电视连续剧,让人过目不忘。
疾步走入影视城的大门,里面的一切都令我惊羡不已。这不愧为名誉沂蒙的地方,简直太棒了!道路横纵交叉,仿佛通往天涯海角。在往里走,“小桥流水人家”的风景图映入眼帘。租一条小船,让船夫带你在这碧水蓝天之中遨游,这是一种怎样的享受啊!坐在船上,时而抬头,看着两岸的垂柳,惬意的打个盹,有多美妙。下船后,星星点点的亭子毫无规律的分布在周围。进去坐一会儿,喝一盏茶,出来时总觉得外面有些许的不对劲,可能是在里面看风景时柱子类的建筑物挡住了视野罢!可这一切都阻挡不了这些美景。
走着,走着,忽然听见一阵阵叫卖声,此起彼伏的,像是在演奏优美的乐章。这时,“咕咕--咕咕咕”的声音适时的传出来。哈哈!是我的午餐铃响了。于是,快步走到小吃车前,三下五除二的把午餐解决了。
肚子喂饱啦!填饱肚子后,便不在这里逗留了。继续往前走,看了会儿风景,玩了会儿手机便收拾包包准备走了。坐在车上,望着手机上的相册,翻看着手机相册中的图片,不禁说出:
“沂蒙,好样的l我为你自豪,为你骄傲!”