遇见初二作文
还记得,那时的我想像着你们的模样,怀着忐忑不安的心理来到新的学校报道。在班上我第一次遇见你们,即将要成为同窗的你们。
春去秋来,初一那年的岁月很快过去了,我们大家成为了好同学,好朋友,好姐妹。还记得吗?那天我们和二班打篮球赛,我们班在上半场只进了三球。场下的其他同学很担心会输,于是我们迅速组织了拉拉队,一声又一声地喊着加油,后来咱们的吴星宇同学带伤上场把比分扳了回来。打完球赛,吴星宇同学整个人躺在球场上,我们赶忙去关心他,问他有没有事,要不要去校医室。他只说:“我觉得头好晕,你们先走吧。”心悦听了赶紧摸了摸他的头,“星爷的头好烫。”可是,我们怎么会抛弃自己的同窗呢?于是我们就等到他感觉好些了,又有其他男同学陪同下,才放心的离开回家。
还记得吗?昨天我觉得头疼,于是就趴在桌子上休息。梓韵看到我今天没有去找她,而是趴在桌子上,就悄悄地走过来,轻声问我:“铭尉,你怎么了?”“我头好疼啊。”“让我摸摸你是不是发烧了?”她像个大姐姐似得摸摸我的额头,“哎呀,你发烧了。都说了天气多变了,要好好照顾自己了,还穿那么少,真是傻呀。”说完她就走过去找到心悦和绮文,然后三人一起来到我身边,心悦责怪地对我说:“铭尉,你又犯糊涂了。走啦,我们陪你去医务室。”后来,我还是没去医院看看,她们依然是一脸责怪的望着我。
初一我们刚刚认识,初二我们彼此了解,初三我们就要分别了。初中三年,遇见你们我不后悔;遇见你们是我最大的幸福;遇见你们,真的很开心,我们一起并肩作战,一起闹的同窗们。