你是我所有兄弟姐妹中学习的人,同时也是我们所有人的骄傲,可是你知道吗?如果可以重来,我---要选择从未认识你。
如果可以重来,我要选择好好学习
在我的记忆里,你从小学习就很好,十几年来你拿到的各种奖状和奖杯不计其数,在学校里,无论是大考还是小考,你总能轻松地进入阶段前十,就好像所有的题目你都可以轻松地得出答案一样。可是和你相比我终究还只是一粒尘埃。
我的学习有严重的偏科现象就拿数学来说吧!你可以轻易地判断出一道题所考察的知识点和所用的公式,而我却不行,你做一道题需要五分钟就可以完成,而我却花费近一个小时的时间才可以完成而且也不能保证正确率,你说我怎么这么笨啊!!!!所以,如果时间可以倒流,我要选择好好学习
如果可以重来,我要选择做回正常人
我其实也挺苦恼的:从小自己就先天性残疾,虽然说我曾住院治过自己的腿,比起以前不会走路得自己,现在的自己真的很欣慰,不过,欣慰又能怎样,还是和别人不一样,在学校里还是会受到到别人的嘲笑。为此我在表面上看起来没什么,整天大大咧咧不拘小节,可是你们有有谁真正了解过我呢?我其实根本什么也没做为什么就要受到这样的屈辱?我每天努力学习,虽说早已知道结局,但我还是不愿承认,我想要改变这样的命运,不是有一句话这样说:不努力就一定不会成功,但是努力不一定会成功,但是最起码有成功的几率。所以我拼尽全力,虽为改变结局,但我不后悔。
现在的以一定很忙碌,也是,身为初三的学生,那个不忙碌。
在此。我祝愿你在中考的时候旗开得胜,凯旋而归。
学习步步高升,勇攀高峰。