转眼间,我升入初三年级,这是初中的最后一个时期,也是我们人生的第一个,最重要的一个转折点,他可能决定着一个人将来的命运。然而,在学校里,班级中同学们的欢声笑语也会成为将来回忆的精彩一幕。这一年,我们会怎样呢?无人知晓,所以,我要充实历史,得到希望,得到一切的一切。
虽然人生没有彩排,然而到了任何时期,都会有一个过渡,只是我们没有认真去发现,可能从初二不为紧张的日子里,我们直接挑战了初三,虽说有些烦恼和埋怨,但只是短暂的哀求一声“解放”罢了,但我们追求更多的是希望,是真正的友谊和永远的成功。
步入初三,已经两个多月了,难熬的学习之旅也熬过了,和同学们在一起的精彩岁月也流失了,期间充满竞争与厮杀的考试,又看着忽高忽低的成绩,那段日子,的确有欢笑,也有泪水,不过,无论如何,这都是难免要过的一关,抬起头,勇敢的面对现实,挑战真的自己,在人生之旅中迈下一个深深的脚步,又何乐而不为呢?
人在初三,不得不体验那心酸;人在初三,一定要记下美好的回忆;人在初三,也还要把握住自己,也不能忘记洒下的泪,因为以后我们要从中吸取教训再也不能向困难低头,因为我们都要成功。
一滴滴汗水浇灌了那还不算完美的成绩。一句句欢笑充实了初中生活的美好回忆,无论好也罢,坏也罢,我都要无怨无悔地走下,因为我毕竟在这里奋斗过,无论如何,这永远都是我生活中最美丽的一道风景线。