深刻的回忆,刻苦铭心的记忆,曾经一次又一次的出现在我的脑海,朋友,他将再一次给予我心灵的翅膀,让我飞翔!
小时候的记忆,仍然在我的脑海里徘徊。我永远忘不了,我们在一起的欢乐日子。还记得小时候的游戏吗?还记得小时候的经历吗?润花,课文你是否还记得一起去吃百乐基的情景;还记得在那里我们曾在一起欢乐的玩耍?荟,还记得有人欺负我的时候,你是怎样为我挺身而出的吗?还记得我们一起分享的记忆?邦宇,还记得我们一起玩芭比娃娃的时候?那时的你单纯的像个小孩子,笑脸永挂脸上!
四季轮回,花开花落,生活于人世间,人并不是孤独的,因为我们有朋友,是朋友让我们感受到了人世间的友情。下雨时,拿本书遮住头跑回家,虽然被雨淋湿了,但是在一起的心,是绝不会被淋到的!
我们的友谊持久了10年,我永远不会忘记你们!无论遇到什么困难,我都会竭尽全力去帮助你们!