我们都需要勇敢(初一作文)
我的人生,像是一盏迷雾的灯塔,在虚虚实实,亦真亦假的姿态生活着。我每天重复同样的工作,每天都对生活燃起希望,破灭希望。在我出生的小城市,每一分钟都有新鲜的事情发生。然而我的每一分钟都在重复上一分钟的事情,周而复始。
“人生充满挑战”无数崛起的社会富豪,青年艺术家,在我看来,连创业都是一样的程序,一样的人生。我有时也会想,想沿着他们的脚步,一步一步的走下去。没有一技之长的我呆在忙、慌、复始的工作中,沿途的风景,丰富的阅历,人生的赢家,似乎都在远离这我。
这一切都想的苍白而又无力,但我们都要勇敢,所以我的第一个人生的创业,我人生的第一个理想,”摆地摊”明天的明天,应该会有我的影子,可以满足我生活的一切需要,生活,梦想,创业,欢乐。不止一种人生,我们都需要勇敢。