生活中总有许许多多的事像阳光一样温暖我们的心,它们像在天空中的星星,数也数不清。今天,就让我摘一颗最耀眼的星星与大家分享吧!
记得在一次800米跑步中,她给我留下了深刻的印象。
“吁”体育老师一声哨下,同学们个个像离弦的箭一样冲了出去。刚开始我跑得很快,甩掉了许多人,可后来,我感到有些累了。“一二一二”我有序地为自己喊着号子。当我大约跑到一半的路程时,我的。肚子又不争气地疼了起来,速度也渐渐的慢了下来。看着一个又一个的人超过了我,我顿时感到很灰心。一会儿我就被远远地甩在了落后。我心想:算了吧?反正也不能及格。我还是慢慢的走吧!于是,我就在跑道上慢悠悠的走了起来。
这时,再跑到另一头的她,看到我垂头丧气地在跑道上走,连忙放下手中的事,跑到我旁边,大声的对我喊了一声:“加油,你可以!”我转过头,刚好对上她那水灵灵的大眼睛。他对我笑了笑。那笑容是多么可爱,像阳光一样温暖了我。我顿时感到身体中又爆发出了一股力量,我重振旗鼓。继续向终点跑去,她也跟我一起跑,并且一直为我加油,这一声一声的加油声鼓舞着我。我咬紧了牙。超过了许多人,跑完了最后一段路程。
一到终点。我就像泄了气儿的皮球一样,软绵绵的躺在地上。她马上扶我起来。让我坐在升旗台下的台阶上,并且为我倒来了一杯热茶。我一口喝完了那杯茶,这是我感到有一股暖流涌向心头。虽然我的。成绩也不是太好,但是,我没有放弃。这多亏了她,她就是我的好朋友烨儿。
如果说友谊是一棵常青树,那么浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的花,那么,照耀它的必定是能温暖人心的阳光。