初一微笑的作文
微笑,是我的人生态度;微笑,是我制胜的魔杖,让平凡的我从此与众不同。
小时候,妈妈对我说:“要微笑待人,微笑是美丽心情的一种释放。“我不明白,但我还是照做了。于是,不管走到哪里,不管碰到的是认识的人还是陌生人,我都会给他们一个阳光的微笑,而我也有收获,我收获的是他们回应的微笑。周围的人都成了我的朋友,我感到很快乐。我渐渐的爱上了微笑。
随着年龄的增长,我开始懂得了微笑,它会使我人心生快感,忘却忧愁与烦恼。心情好的时候,我会不由自主的给别人一个微笑,也许对方会感到诧异:你我素不相识,你我并没有深交,为何要对我微笑?但是出于礼貌,他也会回你一个微笑。这样的话,大家的心情都会好起来。心情不好的时候,我也努力扬起嘴角,给自己一个微笑。这是,我会发现不愉快的事情,变得不那么让人沮丧了,再笑一笑,不愉快有可能就会烟消云散了,压在心里的那块大石头就慢慢的消失了,那时,你会有一种胜利的感觉。
相熟的见到我,总觉得不可思议:为什么我总是笑容满面,没有丝毫的烦恼与忧愁?我总是对他们说:“试着给自己,给他人一个微笑吧!你会发现,这个世界,这个世界其实很美好!”是的!亲爱的朋友,请不要舍不得你的微笑,你会发现,这个世界真的很美好。其实,只要我们能够微笑着面对任何人、任何事,就会见到与众不同的风景。
微笑,让我与众不同;微笑,让平凡的我给人留下了不平凡的印象。
让微笑之花永远开放,让世界因你的微笑而灿烂!今天,你微笑了吗?让我们一起微笑吧!让我们一起拥有制胜的魔杖吧!