早晨,第一缕阳光照射了大地,大地慢慢的苏醒,开始了新的一天;早晨,第二道阳光照在被子上,我们也醒了,开始美好的一天。
阳光下的我们,忘记了一切。尽情的洒脱,尽情的奔跑,尽情放纵自己,尽情放声大笑。
阳光下的我们,抛开一切的忙碌,人人面带微笑,人人亲切和蔼。
阳光下的我们,被真情所感染,感谢大自然,感谢父母,感谢朋友,感谢老师,感谢家人,感谢世界上的每一个人。是他们让我们懂得了真、善、美、邪、恶、丑。
阳光下的我们,觉得笑脸是一轮温馨的太阳,问候是一束美丽的花朵。
阳光下的我们知道了真诚;知道信守承诺;知道了理想;知道了笑;知道了快乐,忘记了一切的悲伤与痛苦。
阳光下的我们明白了一个深刻的道理——风雨过后,才是彩虹。
是的,看那阳光,冲破黑暗的势力,将那五彩缤纷的美绽放出来,从远处的山根发芽,架起一道亮丽的风景线。
看着美丽的风景,整个心灵好像都被沁入美。
一束真正美丽的阳光,都是经历过风雨的,它为整个世界的温暖去拼搏。
露珠在阳光的照耀下晶莹透亮,静静的挂在美丽的花瓣上。
我愿阳光一直照耀着我们,让我们每一个日子充满美的敞亮。尽情放纵,尽情看着美。