《做最好的自己》读后感
我在最近,读了一本名叫《做最好的自己》的书。它看起来并不起眼,但书中蕴含着的人生真理,就让这本书成为了最平凡中最耀眼的光!
最好的自己,是坦然面对自己的人生。人生就像大海中的一叶扁舟,起起落落、浮浮沉沉。在人生中,有成功也有失败,有高兴也有泪流。但无论是快乐还是痛苦,都是每一个人的人生中的一次严峻的考验。在人生的每时每刻都不要怕重头再来。因为每一次跌落都是重新站起来的一个必经阶段。
生活有很多镜子,但我们始终看不到自己。我们在人生道路上迷茫,有多少人已经放弃,有多少人还在努力挣扎着?在这样的人生中,我们只有唯一的选择了。而唯一的选择就是做回自己!我们不要再在外人面前绷着脸,不需要在亲朋好友前虚伪,不需要在别人面前装优雅……你只用做回你自己,做回真正的自己!让世界充满真实,不是虚伪!
人生的路很长很长,陪伴人一生的,不只是喜悦和感动,更有着困苦和磨难。但无论是什么,都别忘了,生命也是会走到尽头的。生命会消逝,生命还会诞生,生命更会被拯救!坦然面对自己的人生,做最好的自己。