未来的书包(一年级/250字)
我是一只未来的书包。只要你轻轻一碰一下我一下,我就会变成你喜欢的颜色。我会飞,只要你轻轻碰我一下,我会变成一架飞机,我会带着飞到天空中。你可以看见白云有的像棉花糖,有的像小肥羊。我会跑,只要你轻轻碰我一下,我会长出四个轮子,背着你去学校,再也不会迟到。我会潜水,只要你轻轻碰我一下,我会变成一艘潜水艇,我会带着你到海底的世界,看看顽皮的小海星,还可以看看在爸爸怀抱里的小海马。
到了夜深人静的时候,我会变成你的小娃娃,在你身边给你讲故事,让你慢慢进入梦乡。
这就是我——只未来的小书包。陪伴着你快乐成长。我要努力学习,等我长大了一定要发明一个这样的书包。