春天的公园高分作文
天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着几朵雪白的去。蓝天下是清流澈见底的西湖,西湖边有一棵桃树和一棵柳树,不远处有一座石桥,石桥边有一个亭子,亭子里面有几个人正在休息呢!
西湖边有一块碧绿的草坪,草坪上有一个个花丛,花丛中有几只小蜜蜂正在采蜜,花蝴蝶飞来跟小蜜蜂们玩了起来。
这时候,有几个小朋友跑了过来,在草坪上玩起了“老鹰捉小鸡”这个游戏,许多年青人在公园里散步,老爷爷和老奶奶在西湖边练太极呢!小鸟飞来,唱着欢快的歌,好像在迎接春姑娘的到来,小鱼在水里嬉戏,好像在为春姑娘表演呢!
春天的公园真美呀!我喜欢春天这个美丽的季节!