春天的公园高分作文
春天来了,花儿开了,树叶绿了,真是春游的好季节。星期天,我和爸爸、妈妈去公园玩。一进门,满园的翠绿映入眼把小扇子,扇出一丝丝凉风。柳树围绕池塘,都长出了绿绿的嫩芽。草地毛茸茸的,像绿色的地毯,上面开着星星点点的野花。
往里走,有一条弯弯的小河,小河上的薄冰化了,一条条金色的小金鱼在水里欢快地畅游着,不时探出圆圆的小脑袋来抢着吃游客给的食物。
公园中间的花园里,百花齐放,有粉红的桃花,洁白的梨帘。你看,一颗银杏树就站在路旁,好像在欢迎我们,满树嫩绿的银杏叶,像千万花,金黄的迎春花,还有火红的杜鹃花和五颜六色的月季花,红的赛火,粉的似霞,白的如雪。勤劳的小蜜蜂在花丛中来回穿梭,酿造蜂蜜。美丽的蝴蝶姑娘在花丛中飞舞。还有不知名的小鸟也在花园里飞来飞去。
啊!春天的花园真美呀。