春天的公园高分作文
看,谁来到了公园里?哦,原来是春姑娘来到了公园里。
公园里真美丽啊!绿草如茵的草坪上开满了五颜六色、色彩斑斓的花朵,它们绽开了笑脸,好像在对人们说:“早上好,早上好!”花旁“站”着粉红的桃树,它们好像一个个公主向人们展现着美丽。树上还有鸟儿,鸟儿唱着十分优美、动听的歌,让人们沉醉在这歌声里,久久不愿离开。咦?是谁唱着“叮叮咚咚、叮咚叮咚”的歌呢?呵!是小溪,清澈见底的小溪!它的“身体”里,鱼儿有的高兴地追逐嬉戏,有的吐出一个个又圆又大的泡泡,还有的在“鲤鱼跳龙门”!溪边,还有数不尽的奇形怪状、大小不同的石头,真美啊!
嘿,一些小朋友来到了公园里,有几个在放风筝,有几个在草坪上踢足球,还有几个在观赏着美丽的景色……
啊!春天的公园真美丽,让我想起宋朝诗人朱熹的《春日》:等闲识得东风面,万紫千红总是春!