早晨,天灰蒙蒙的,到处都是雾,仿佛全世界都被一层薄纱笼罩着。
一会儿,太阳出来了,雪白的云朵托着光芒四射的太阳冉冉升起。阳光射进房间里,房间亮堂堂,阳光照到树叶上,树叶放金光。阳光照在草地上,草地变成金色的海洋,阳光照在花朵上,花儿将笑脸绽放。太阳多像一位魔术师呀!忽然,几声“啾啾啾”的鸟鸣划破了寂静的夜空,同时也叫醒了睡梦中的小动物们。顿时,草坪上、树枝上便热闹起来了。“叽喳叽喳”、“沙沙”“沙沙”、“呼呼呼呼”、“哗啦哗啦”……各种各样的叫声就像一支交响乐在我耳旁演奏。
啊,早晨真美,我爱早晨!