今天,王蕊给我们带来了一个大西瓜。这个西瓜圆溜溜的,有一个篮球那么大。它浑身是翠绿色的,还带着一条条深绿色的条纹。有一块地方已经是绿中带黄了。它好像在告诉我们:“我已经熟了,你们快来吃我吧!”看着这个诱人的大西瓜,我们都馋得直流口水。顾老师说:“我们开始吃吧!”我们高兴得一蹦三尺高。顾老师把西瓜一切两半。我发现西瓜的果肉是淡红色的,其中还夹着几颗白色或黑色的籽。西瓜水还直往下流,可见它水份很足。我尝了一口,感觉甜丝丝的,真好吃!老师还告诉我们,吃西瓜有很多好片,既能解渴,又有营养。我以后要天天吃。