描写登山的作文250字
今天,我,妈妈爸爸和弟弟准备去登紫金山天文台。
到了山下,我们抬头一看:“啊!好高的山啊!”这一看让我想到了退缩,不过我们好不容易来一次,总要体验一下吧。于是我跟着大家开始登山。
刚开始的时候大家信心满满,等到中途我们累的气喘吁吁,最后我用手扶着一个粗树干对爸爸说:“我们休息一会吧。”爸爸说:“不要休息了,坚持就是胜利,终点就在眼前,马上就到终点了,我只好跟大家往前走。
走了不远我真的看见了中点,我加快了脚步冲上了山顶。
总算到了山顶,通过这件事我知道了做什么事都要坚持,坚持就是胜利。