【一】:妈妈,我想对你说(初二/200字)
妈妈,有些话儿我早就想对你说了,可每次都是话到嘴边说不出口。今天我就和你说说吧!
妈妈,我想对你说。你以前总是乱发脾气,还没弄清事实就冲我发火。那时侯,我可伤心了。我真的很希望你改掉这些毛病,这样我会更加爱你的!
妈妈,我想对你说。有的时侯,我和同学闹别扭。明明是别人不对,你却骂了我一顿。那时侯我百思不得其解。但是现在我明白了,你是想让我能宽容。包容和谅解别人。
妈妈,我想对你说。有些生活中细小的事你总替我干,如:洗衣服,梳头和洗袜子。
还有。不要操心我了,我已经长大了。
妈妈,我想对你说:你辛苦了。为了这个家,也为了我,你付出了许多。您耐心的教我学习,我想对你说:“妈妈,我的成绩都凝聚着你的心血。”
在生活中,你每天干家务活,把我们的家打扫的干干净净,把我和爸爸照顾的周周道道,我想对你说:“你辛苦了,我的好妈妈。”
妈妈还教我怎样做人。妈妈说,做人一定要厚道,要尊老爱幼,要善待别人。妈妈,我记住了。我一定会成为一个好孩子的。
妈妈,看着你一天比一天虚弱。我来替你做家务吧。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,走进妈妈的怀抱……”妈妈,你辛苦了。妈妈,我爱你!
妈妈:
您好!
亲爱的妈妈你好,在这我有好多话要对您说,这一次,我借用电脑打字的方法,就全说出来吧!
妈妈我想对你说:“您为这个家,辛苦了。您每一天8点上班,九点回来,您每天手不停歇地做面膜,回来后都腰酸背痛的,您是那么辛苦,可是那时我都深深的熟睡了!看着你的头上白发越来越多了,妈妈你就说:‘雯雯,妈妈老了,你要好好学习啊!’我就说:‘妈妈,不,您还不老呢,还可一活几十年呢!’妈妈却只笑而不语。这就是我想对您说的!”
此致
祝
心情愉快!
您的女儿:高嘉雯
2013年6月22日
【四】:妈妈,我想对你说(三年级/200字)
亲爱的妈妈:您好!
妈妈,我想对您说!穿的时候,您不舍得穿,尽给我买新衣服
;吃的时候,您不舍得吃,尽把好吃的留给我吃……您对我简直是
捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。您可知道,您对我的爱让我感
到太幸福了。可是,今天吃饭时,您让我多吃点蔬菜,我却对您大
吼,真是不应该呀!我竟把您的好心当成了驴肝肺。我一定要改掉
这个坏习惯!好好学习,好好做人,将来当个大官,报答你们,不
辜负您和爸爸对我的期望!
祝您
工作顺利!永远漂亮!
【五】:妈妈,我想对你说(四年级/200字)
亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,我想对您说!穿的时候,您不舍得穿,尽给我买新衣服;吃的时候,您不舍得吃,尽把好吃的留给我吃……您对我简直是捧在手里怕摔了,含在嘴里怕化了。您可知道,您对我的爱让我感到太幸福了。可是,今天吃饭时,您让我多吃点蔬菜,我却对您大吼,真是不应该呀!我竟把您的好心当成了驴肝肺。我一定要改掉这个坏习惯!好好学习,好好做人,将来当个大官,报答你们,不辜负您和爸爸对我的期望!
祝您
工作顺利!永远漂亮!