假如我是200字作文
假如我是一场雨,我会让大地更加充满绿色,更加美丽。
假如我是一场雨,我会在那没有绿色,只有寂寞的地方下一场雨,让那个地方充满绿色,在寂寞消失在欢笑中,让寂寞消失在大地的欢笑中。
假如我是一场雨,我会在沙漠下一场雨,让原本荒芜的地方充满绿色,让沙漠变成绿洲,让沙漠里迷路的人也可以喝道水,让祖国的每一寸土地充满绿色。
假如我是一场雨,我会在河水干涸树木干枯的地方下一场雨,让井里有水,让树木冒出绿色的嫩芽,让大地充满绿。
假如我是一场雨,我会在世界不同的地放下不同的雨,从太空看来亲爱的地球母亲,会年轻许多。
假如我是一场雨,我会为赛跑中的运动员加一把劲,让她们在比赛中有了勇气。
假如我是一场雨,我会让这个世界变得更加美丽。
假如我是一场雨,我会让大地更加充满绿色,更加美丽。