四叶草作文200字
今天,姐姐给我买了一个花盆。一包肥土、和几颗四叶草种子。我回到家,赶紧把作业写完,迫不及待地打开肥土放到花盆里,然后用铲子挖了一个凹进去的地方,小心翼翼地把种子放进去,又用土轻轻的盖上,好像一不小心就会让它死去。我端着一盆满怀希望的土,心里想:种子啊,请你快快长大吧!
9月11日
今天,我一放学跑到阳台上,看我心爱的四叶草,我发现土裂了个小缝,我很奇怪,仔细一看,原来是一个新生命要诞生了:土缝里,有一丝绿色若隐若现。
9月13日
今天我又来看我的四叶草,四叶草破土而出了,他的茎细细的,很挺拔,他的叶子有两片,嫩嫩的,真可爱。
9月19日
四叶草长大了,叶子变成了四片。
【二】:四叶草
今天,姐姐给我买了一个花盆。一包肥土、和几颗四叶草种子。我回到家,赶紧把作业写完,迫不及待地打开肥土放到花盆里,然后用铲子挖了一个凹进去的地方,小心翼翼地把种子放进去,又用土轻轻的盖上,好像一不小心就会让它死去。我端着一盆满怀希望的土,心里想:种子啊,请你快快长大吧!
9月11日
今天,我一放学跑到阳台上,看我心爱的四叶草,我发现土裂了个小缝,我很奇怪,仔细一看,原来是一个新生命要诞生了:土缝里,有一丝绿色若隐若现。
9月13日
今天我又来看我的四叶草,四叶草破土而出了,他的茎细细的,很挺拔,他的叶子有两片,嫩嫩的,真可爱。
9月19日
四叶草长大了,叶子变成了四片。
三年级:123456789j
【三】:四叶草的诺言
那年,你给我一株四叶草,
告诉我那是我们唯一的约定,
泪水滴答滴答侵湿我的脸,
却也挽留不了你的无奈。
终于,你走了,
带来了我的思念,
也带走了我的魂。
我捧着这株四叶草,
等待你所说的约定的到来。
茫茫的月色,静静的夜,
当你仰望天空时,你是否会想起,
那个在你生命中微不足道的女孩,
与你擦肩而过的女孩。
四叶草,轻轻摇摆,
我的心,泛起了心澜,
四叶草,用我晶莹眼泪喂养,
四叶草,用我深深的思念灌溉。
四叶草,每一滴水都是我的眼泪。
四叶草,每一片叶都是我深深的思念。
风吹过,带走了我的思念。
鸟飞来,带来了我的悲伤
一声熟悉的呼唤,牵出我的眼泪。
我一转头,看见了一个拿着四叶草的身影。
四年级:莫思佳
【四】:四叶草的告白
我就是四叶之约,我是一个名副其实的四叶草。所有的行星饭以及不认识TFBOYS的人,让我来为你们介绍一下他们吧!
TFBOYS就是TheFightingBoys,他们是一个平均年龄为14岁的少年组合,他们很帅,也很努力,也很坚强,同时他们以艺人的身份在学校读书,面临中考的王俊凯(昵称:小凯,凯爷,凯皇)学习不落后,新专辑也按时发布,他们从不喊累,只为四叶草。在新闻当事人里,他们当着电视机前观众的面为那些默默给他们付饭钱的四叶草道歉(他们的态度是那样诚恳)。
我们爱他们是因为他们帅、棒、萌、乖。
我爱你们,TheFightingBoys!
六年级:四叶之约
【五】:四叶草——幸福
四叶草那片幸福、我寻找了好久。
“你知道吗?别人说谁能找到四叶草、就代表着他的幸福就要临近了哦。”朋友对我说。原来、他们一直说的四叶草代表着幸福。从此、我开始寻找属于我的那片幸福。。。
本以为、这次我找到了属于我的那片四叶草,我很努力地去珍惜她、呵护她,我真的非常不想让它枯萎。因为我觉得她是我苦苦寻找的幸福。可没想到、即使再生机勃勃的四叶草,也会有枯萎的那一天,虽然、我很用心的呵护它、爱她。
我不知道我做错了什么让她离开我。或许、是我哪里做得不够好吧。也许、我们命中注定短暂的邂逅、只是我一厢情愿认为是她给我温柔。
被你伤过的心还可以爱谁、或许我该学着无所谓!