描写就是的作文
大家好,我叫朱紫嫣,今年10岁了。白白的皮肤;浓浓的眼睫毛;一双圆溜溜的小眼睛;高粱的鼻子下长着淡红的小嘴巴。
我的爱好很多,比如:绘画、打羽毛球、投篮球、唱歌,还有很多很多,说也说不完,其中,我最喜欢看书了,一看就入了迷。我的缺点很多,一次,数学考试,我把+看成-,把×看成÷,我回到家说:“准能考100分!”可试卷发下来以后,却是71分,看同桌的100分,我很惭愧。我的优点就是手很巧,一看人家做的,就会了,而且还比人家好几倍呢!
这,就是我,一个爱好很多、马虎、手巧……的小女孩。
描写就是的作文3
它,悄无声息地落了下来了,滴在了荷叶上,窗口上,打在地上。它滋润了世界万物,它就是---雨
它,是那么地顽皮。我们正在上课,它从窗外跟我们说悄悄地话:它,跟小鸟打招呼,给大地洗澡,它是多么的可爱。我们走在路上,它跟随着我们来到了家里,可惜不能进来,只能在外头大声呐喊。它就是---雨
它,从不严肃,脸上总带着微笑,它从白云姐姐的身子里钻了出来,悄悄地来到了人间,向人们致敬,表示它最纯真的爱意....它就是----雨
到家了,它还在下,它就是那天空中的雨。