幸福是什么?是生病时妈妈的一声叮咛;幸福是什么?是同学们的支持;而我的幸福则是摔倒时那双温暖的手。
那天下午,我去骑车,骑到一个下坡路时,我的臭美劲又来了,想好好的帅一下,于是飞快骑过去,哇!自行车飞起来了,爽!可是我太得意了,丝毫没有意识到自行车在降落,最后我连人带车滚下坡,我当然摔倒了。可自行车还压在我身上,我终于尝到了痛苦的滋味,品到了失败的苦头。呜呜。
围观的人很多,却没有一个人上前帮我一把,这时那双温暖的手过来把我送回了家,伴随着这双温暖的手还有亲切的问候。
晚上,那双手帮我处理好了伤口,那双手是我妈妈的手,这是母爱的幸福,那双手还伴随着饭香与关爱的味道。