放风筝作文200字
一个风和日丽的早上,小明和小红在公园的草地上兴高采烈地放风筝。
蓝蓝的天空中飘浮着一朵朵柔软的白云,金色的太阳照耀着大地,一只只小鸟正自由自在地飞翔。五颜六色的花朵盛开在草坪上,四周环绕着一棵棵郁郁葱葱的大树,清新的空气让人觉得心旷神怡。
小红熟练地伸出左手向上抛起风筝,右手紧握住线轴,迎着风加速奔跑。风筝像听话的孩子一样,在小红的牵引下徐徐升空。小狗来了,它一边追逐着风筝,一边汪汪叫着,仿佛也在为升空的风筝呐喊助威。同伴小明见了,不甘示弱,学着小红放风筝的动作,也把另一个美丽的风筝顺利地放上了天空。
看着风筝越飞越高,好像在云海中游动着,他们俩心里别提有多高兴了!