放风筝作文200字
早晨起床,阳光照满了我的整个房间。妈妈说:“我们去放风筝吧”,我跟妈妈说:“好啊!我们骑自行车去吧。”于是我们就出发了。
秋天到了,天气变凉了,不像夏天那么炎热了。我看到道路两旁堆满了金色的落叶。经过果园的时候,看到红红的苹果,红彤彤的柿子在树上,争着让人们去摘呢!无边无际的稻田一片黄噔噔的,一眼望去,玉米金灿灿的。农民伯伯看到这一丰收的景象高兴的合不拢嘴。
我们来到我们来到一片广阔的地方,我迫不及待地告诉妈妈怎么放,然后妈妈按照我的步骤托起风筝,我数123。他就放手,我一边奔跑一边放,风筝翩翩起舞越飞越高,我高兴得手舞足蹈。随着风筝越飞越高,我也将永远记住这个开心的一刻!