放风筝作文200字
春暖花开,天气晴朗的下午,我和宁宁一起到草地上放风筝。这天一大早妈妈就带我到小公路的一个玩具店里买了一个奥特曼图画的大风筝,风筝上的奥特曼一看就很威武,等待着去草地上一展身手似的。我和宁宁不约而同的来到了博物馆前的草地上,妈妈教我们如何放风筝。先把风筝平放在地上,然后拿起线盒,放出一段线,再把线缓缓地拉起来,让风筝在风的吹动下,飘起来,经过一次又一次的尝试,风筝终于随风飞起来了。
风筝在空中迎风飞舞,越飞越高,比其他的风筝都高出了好多,我们高兴得跳了起来。