放风筝作文200字
星期六的早晨,天气晴朗,我和哥哥一起开开心心地去公园放风筝。
我和哥哥刚到公园里,看到里面非常的热闹,往上一看,天空上飘着许多风筝,有“蜈蚣”的、有“燕子”的、有“小鸟”的等各种各样的。
我的风筝是一个“蜻蜓”,我和哥哥要把这个“蜻蜓”放飞起来。我拿着“蜻蜓”,哥哥拿着线绕着公园跑了一圈,大声地叫:“放!”我赶紧把“蜻蜓”给放开了,哥哥又跑了一圈,风筝终于飞了起来。可是,我们的风筝是飞得最近最低的。风停了,所有的风筝全部落了下来,但我们的风筝却没落在地上。风变大了,我和哥哥的风筝又飞了起来,此时,我们的风筝是飞得最远最高的。
从那以后,我就喜欢上了放风筝,知道了放风筝的乐趣。