放风筝作文200字
星期六,我看了看天气,春光明媚很适合放风筝。我和爸爸约定好吃完午饭就去放风筝。
吃完午饭,我们走向新广场。新广场真美啊!有很多很多美丽的花朵,也已经有很多小朋友在放风筝了。于是,我也拿出自己的风筝,我的风筝上是蜘蛛侠的图案,我相信它一定和蜘蛛侠一样飞的很高。于是我放起来试试看,可是好像没有风,风筝飞不起来。我自己想了个方法,飞奔起来,想用跑的速度来产生风力。通过跑动风筝已经飞起来一点,可是速度太慢了,飞不了很高。爸爸告诉我要把风筝飞得高要三级以上的风力才行。
虽然这次风筝飞不高但至少飞起来了,而且我知道了风筝主要是靠风力飞起来的,我和爸爸说好了等下次风力有三级以上再来放风筝。