雪的作文
那一个冬天,有一条小河,河里有好多小鱼都躲在了土里。河边有一棵大树,大树的叶子都掉光了,只剩下一个小小的鸟窝。旁边是一片稻田,稻田里只有很多枯草,枯草的土里有一只冻死的老鼠。
哇,终于下雪了!小朋友们都高兴地跑了出来,大雪在水里融化了,好像开了一朵美丽的花。雪飘到了鸟窝里,鸟窝破了,里面的雪都爆了出来,好像一座可以喷雪的山。雪又飞到了枯草上,好像铺上了一层棉被。雪飞到小山坡上,它给本来就很高的小山坡又加了一层。雪飞到了树上,给大树穿了一件厚厚的衣服。
看,这是多美的一场大雪啊!