我这个人我这个人啊!外表很普通,头发有点黄,水汪汪的大眼睛里有两颗小黑球,高兴时说出来的话能让弟弟笑倒在地,生气时会说过头,听话的人会气的火冒三丈我这个人有个小优点就爱运动,例如;我爱打羽毛球,每周星期六或星期天我总是在小区里打羽毛球,我至少会打一个小时,有时候打久了球全接不到,我才结束和妈妈的比赛,希望我长大去全国比赛。有优点也有缺点我很粗心,考试有时候单位忘记写,有的时候语文句号忘记写。
我看电视的时候妈妈叫我看一会电视就去做作业,我嘴里说:“好”,可一会儿就忘记了。妈妈老是批评我,看来爱看电视的习惯是不太好的哦!