《煎饼弟弟写给米糕哥哥的信》读后感(200字作文)
我读了萧萍作家写的一首感人的现代诗《煎饼弟弟写给米糕哥哥的信》,这是写煎饼弟弟对米糕哥哥的亲情思念。
在老厨房里,煎饼弟弟向米糕哥哥回忆起以前有趣又快乐的事,体现了煎饼弟弟的爱心和友谊。它让老房里的孩子有好的胃口,更体验了煎饼弟弟大爱无疆的可贵精神。它祝愿米糕哥哥每一个梦想都可以慢慢地实现。
一个小小的、不起眼的煎饼是多么有爱心,它那种大爱无疆和乐于与人分享的精神是值得我们学习。它对于那些铁石心肠的人是多么伟大啊!
此时,我觉触到爱心无处不在,无时不有。听其言而观其行,让我们爱护身边的一人一物,一草一木,让我们人人献出一点爱,世界将变成美好的春天。