一起长大的哥哥(200字作文)
他很贪玩,所以常常被妈妈骂。我也很爱玩,我们一起玩,就会一起被妈妈臭骂。这个人,就是我的哥哥。
我跟哥哥有时是死对头,打起架来,谁也不让谁。但是,当我们被爸爸妈妈修理的时候,这时就是我们表现兄弟情深的时候了。我们会在房间叽叽呱呱的聊天,越聊越开心,直到妈妈吼我们,才心不甘情不愿的闭上嘴巴。
他很爱打电脑,很崇拜我爸爸,这点跟我很像,毕竟是兄弟嘛!当然会有很多的相似处了。
哥哥跟我的感情还不错,我们一起玩电脑,一起聊天,一起挨骂。没有这个哥哥,我大概早就活不下去,一个人被骂惨罗!
有个跟我一起长大的哥哥,真的是一件很棒的事情。哥哥!希望你多多让我一点,打我的时候小力一点啦!