我的妹妹(话题作文/200字)
我的妹妹,叫罗晨心,有一双圆溜溜的大眼睛,一张樱桃小嘴她的头上扎着两只竹子辫,一对不大不小的耳朵,胖乎乎的非常可爱.
她顽皮起来比谁都温柔可亲。她用双手抱住你的脖子,用她的小嘴亲你俩的脸。有时,她还会撒娇。但是她生气时,嘟着小嘴,一言不发。如果她生气了,她就会找人聊天,玩耍。这时,你千万别去跟她说话,否则,她会打你,或者不理你。
妹妹笑起来的时候,脸上会出现一个深深的酒窝.
妹妹还非常喜欢小狗,一看见,小狗,都要上去跟它玩,爸爸开车时有小狗跑过去,都叫爸爸减速.
你们喜欢她吗?