清脆的铃声钻入耳帘,下课,请大家把东西收拾好。老师话音刚落,教室顿时想炸开了锅,仿佛要把教学楼震塌。我们就像一群小麻雀似的叽叽喳喳地说个不停。
看同桌在匆匆盲目的将他杂乱的抽屉清理干净,小杨不时来捣乱一番,她有这样一句名言:人不犯我,我不犯人,人若犯我,礼让三分,人再犯我......小杨又来了,这次,她彻底发怒了,像一头愤怒的狮子,紧握拳头一个箭步冲了上去。此时小杨还在若无其事地哼着歌,我心里一紧小杨,你可要小心哦,她紧紧地捏住小杨的耳朵,咬紧牙关,用尽了吃奶的劲儿,小杨痛的龇牙咧嘴,我担心小杨的耳朵会......哎,别理他!我大声说,她这才松开手,狠狠的瞪了小杨一眼,似乎是在警告他。小杨的耳朵被扯的红一个,白一个,一个大,一个小哎呦,同桌到底用了多大力气啊!
东西都收拾好了,我来到走廊排队,有的你推我挤好像挤出去就能走的快似的,有的慢吞吞像一只蜗牛,走一步张望一下,我好不容易挤到B队这里。我们的队伍像撒一地的珍珠东一个西一个,个个抻长脖子跟排在别队的朋友讲个不停。这怎么能不挤呢?