看猴子
星期日,天气晴朗,阳光灿烂。老师带领同学一起去动物园玩耍。
一走进大门,同学们第一眼就被猴子给吸引住了。其中有的猴子呆呆的坐在假山上。游客们投食物给他,他把食物拿在手里用好奇的眼光望着游客,好像在说:“我要不要还给你们呢?”有的猴子把那香蕉皮戴在头上,把香蕉皮当成了帽子。有的猴子把尾巴钩在树枝上,正准备偷偷逗他兄弟一下呢!有的猴子坐在假山上摆出一副大王的样子看着游客。还有的小猴子把他那红红的屁股对着游客们扭来扭去,把游客们逗得哈哈大笑。
小猴子们太有趣了,同学们都舍不得回家了!