运动会二年级作文
学校一年一度的秋季运动会开始啦!这天秋高气爽,迎着秋日的晨光,看!四年级男子200米赛跑开始啦!三位运动员小舜、小宏、小军穿着蓝色背心进场站在起跑线后。他们身体前倾,信心满满,做好了比赛的完美准备。啦啦队在场外站成一排,屏住呼吸兴奋不已。
只听“砰”的一声巨响,三人就像离弦的箭似的“嗖”一声冲了出去。看!他们争先恐后,不分上下。同学都加油助威。大家公认的飞毛腿,小舜速度惊人,看名字就知道他是个跑步健将!只见他精神抖擞,双脚蹬地,双手左右交替,速度时如疾风似闪电,大家都兴奋地欢呼起来。小宏也不甘示弱,拔腿向前冲去。汗水一滴滴地掉落,但是这毫不影响他的发挥。他紧握拳头,精神紧绷,一心一意想拿第一。偏后的小军张着大嘴,气喘吁吁地追赶着两位同学,他想为班级争光吧!
在最后时刻,大家都沸腾了起来,“加油!小舜,后面快追上来了!”“小军加油!你是最棒的!”“小宏,快点儿快点儿!超过他你就赢了!加油!快!”小舜毫不紧张地加了点速度,好像对冠军很有信心,在冲过终点的那一刻,红丝带断在胸前。小舜双手握拳举过头顶,大喊一声:“啊!我赢啦!”同学们有的摇着小红旗,有的高兴地鼓掌,还有的尖叫着“ye”。响彻校园!
小舜带着骄傲与自豪的微笑走上奖台,金灿灿的奖牌挂在胸前无比闪耀,大家又欢呼又鼓掌。
这样,这场运动会就在一阵阵欢呼与鼓掌中美好结束了。