运动会二年级作文
一天,森林里要举办一场春季运动会。百灵鸟小姐在新闻里播报:“3月18日即将举办春季运动会,来报名参加的小动物还能获得奖品哦!快快来报名吧!”
第一个出发报名的是小蜗牛,因为走得太慢了;第二个来的是小白兔,它上次龟兔赛跑,输给了小乌龟,所以这次决定要得第一名……就这样,报名表被填满了,一共有五个小动物参赛,分别是小鹿、小蜗牛、小白兔、小乌龟和小狐狸。
比赛这一天到了,五个小动物来到比赛场地。比赛开始了,黑熊先生当裁判,只听黑熊先生嗷呜的那么一叫,小动物们奋力向前跑,跑在最前面的是小鹿,最后面的是小蜗牛。小蜗牛想:我可不能当最后一名,我要当第一名。小乌龟想:当不当第一没关系,反正参加活动就有奖品拿。
比赛结束了,第一名是小鹿,第二名是小狐狸,第三名是小白兔,第四名是小乌龟,最后一名是小蜗牛。每个小动物的奖品是巧克力,但小鹿的奖品和其他的动物不一样,是角冠。
小动物们拿到奖品开开心心地回家了。