我家的小猫
我老家有只小猫,我给她取了个名字,叫娴娴,她是个害羞的小姐。
这个周末,我回了老家,一进门我就在寻找娴娴,找了半天也没找到,我问爷爷;‘‘爷爷娴娴在哪儿呀?’’爷爷回答;‘‘她还在‘‘上班’’呢!’’‘‘哦’’我难过地说。
娴娴终于来了,我们很少回老家,所以娴娴会把我们当生人,我急忙去抱她,没想到娴娴飞快的逃走了,几秒钟就逃走了,她可真害羞啊!
晚上的时候,她又在‘‘上班’’上的是‘‘夜班’’她不怕那些老鼠,那么尽责的捕捉老鼠,可真是个‘‘小英雄’’心里由衷佩服她的感觉,可为什么她会怕我们?好伤心呀!
这就是我家的小猫。