我家的小猫
绿绿的眼睛,短短尾巴,三角形的耳朵,胖乎乎的身体像个大大的肉球,身上披了一件白白的小棉袄。走起路来蹦蹦跳跳。这就是我家的小花猫雪雪。雪雪非常喜欢吃鱼。有一次我爷爷过生日,奶奶和妈妈在厨房里忙活了一上午,到中午做出了一大桌子的菜,吃完午饭,我和爷爷、奶奶、爸爸还有妈妈都去睡午觉了。可雪雪却没有睡觉。而它却跑进厨房偷吃了妈妈做的红烧带鱼。
也许是因为它喜欢吃鱼而断送了它的性命。
一天我看见它爬在鱼缸上吃鱼,我想,那么喜欢吃鱼,肯定会游泳的。
于是我决定看一下小猫的游技,把雪雪扔进了鱼塘,可是雪雪并没有捉到什么,自己却被淹死了。
雪雪,对不起,请你原谅我。