今天,我们一来到学校,老师就对我们说:“李豪羽妈妈给我们准备了一个超级神秘大礼!”
这时,我们一个个都在想,她会给我们什么大礼呢?是零食吗?还是去嘉亨茂玩呢?……
我们一个个都有着不同的奇思异想。
过了一会儿,老师就吧我们招齐,我们一走到下面就看见一排排高大,而又挺拔的特警。又过了一会儿,特警们就请了二位小朋友上去,可我们也不知道他们干嘛,谁知教官说:“我会告诉他们二个人哪两个部位容易被人弄疼,而且也会让他们两个感受一下。两个人听了这话,吓得直往里缩。
开始表演了,特警对一个小朋友的手腕用两个手指使劲压,那一个小朋友疼得哇哇直叫,另一个小朋友差点被吓回队伍里…………
体验完疼痛之后,特警又请了两个小朋友上去抢队伍里的盾牌,抢盾牌的活动开始了,一个小朋友像风一样扑上盾牌,但是敏捷的特警很快闪开那一个小朋友,最后小朋友扑在了地上,另外一个小朋友用了慢速行走,走到了离特警牌不到一米左右的时候,猛的一扑,盾牌到是抓到了,但特警又飞快的向前冲,那个小朋友就被摔了个四脚朝天。
这次演练,让我懂得不少关于特警的知识,还让我觉得特警很厉害,也很威武,我长大以后也想当特警。