今天,阳光明媚春风拂面,我和妈妈在小区里散步。
我看见一位父亲在教他女儿滑旱冰,小女孩摔倒了疼得哇哇哇哭起来,我想起我曾经滑旱冰的时候。在公园里,我战战兢兢地滑着,总摔倒还疼得哇哇大哭,可是在旁边观看的妈妈总是在旁边喊加油。我看到旁边的大姐姐滑的那么欢快,我真想和她一样。
妈妈的鼓励让我感到非常安心,我太心急摔了一跤站起来又摔一跤。妈妈总说快休息一下吧,可是我总说不要。在妈妈的鼓励下和爸爸的精心指导下,我已经能滑了。
现在我已经可以滑的飞快了。妈妈在前面跑,我在后面追,马上就能把她追上。还有一次,爸爸妈妈在左右两边,我一下滑到爸爸那边,一下子又滑到妈妈那边。
我想以后一定要学会坚强,这样才会有所成就。