星期六,天高云淡,蓝天像蓝蓝的大海,一排排大雁飞上天空排成一个人字往南飞。
老师带我们去果园去摘果子。苹果树的果子又大双红,你挤我碰,争着要人们去摘呢!成熟的葡萄像一个个紫色的珍珠。
草地穿上了黄黄的衣裳,菊花的颜色更多了,有紫红的、淡黄的,还有雪白的……美丽的菊花在秋风里频频点头。地上的落叶被风吹得像蝴蝶一样满天飞舞着。
远处的稻田成熟了,被风一吹稻田好像竖起来似的。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌。啊!秋天真美丽呀!我喜欢秋天。