我的学校是华富小学,是一个很美丽的小学。
早晨,操场上体育老师带领同学们踢足球,做晨练,操场上那绿油油的小草还带着晶莹的露珠,那些小草好象一个穿着绿衣的小男孩,用力吸收着营养,努力的成长,又象那些踢球的同学,不怕吃苦,不怕风吹日晒。
教学楼前的花坛里,那些花儿整天打扮得花枝招展的,仰着那美丽的脸蛋,浑身散发出阵阵的香味,好象让全校的同学都来夸它美丽。的确是这样,我们班的女生就喜欢在那里欣赏它们,常常会凑近了去闻一闻它,摸一摸它那美丽的脸蛋。
做早操时,同学们迈着整齐的步伐,来到操场,随着音乐的节奏,我们做着优美的动作,一阵微风吹过,小草和花儿们摇摆着身体,好象也在和我们一块儿做早操似的。
在我们的校园里,还种了许多大树,那些树已经长了好多年呢,枝繁叶茂,树皮都很粗糙,它们站在那里笔直笔直的,常常会有小鸟在树枝上唱歌、跳舞。我们有时也会坐在树下看书,这些树象卫士一样守护着我们的校园,为我们遮风挡雨!
我喜欢我的学校,因为在学校里不仅可以交到很多好朋友,也能学到很多知识,而且环境也非常优美,你喜欢我的学校吗?