昨天晚上我做了一个噩梦,我到了一个鬼屋里,打开了第一扇门,里面是一个狼人,吓的我转身就跑,我跑啊跑到了一个通道,那里出现两个僵尸,又吓的我跑掉。
然后在一个通道里我心想:也许我甩掉它了!我正想着就看见了一个穿丝带的奇怪人,他抓住我了!这时那个狼人出现了,说:“嘿!放了他,他是我的开胃菜。”那个狼人说:“他是我的。”丝带怪人说:“他是我的。”然后他们打起来了,我就趁机跑了,我跑到一个地方,那里有好多门,我打开了一扇小门,里面有一个蝙蝠,我用棍子打它说:“嘿!你这个恶心的家伙!”然后它说了一声:“哦!”它生气了!就在那里转哪转,我不知道它要干什么。然后啪的一声,真相出现了,原来它是吸血鬼德古拉。然后我又打开了一扇门,原来里面是一个外星人,他有两个眼睛,但是是竖着排在一起的,最后我又打开了一扇门,我刚想往家跑,就听到一个声音说:天天!还有20分钟就上学了,我心想:难道怪物认识我妈妈。然后我才反应过来,妈妈真的在叫我,做恶梦真可怕!
我以后要少看一些奇怪的书。然后我就起来去上学了。