今天是三八妇女节,我想送妈妈什么礼物,我想想了决定给妈妈沏一杯茶。
我跑到厨房,先用水把杯子冲干净,把杯子轻轻放在桌面上,再把茶叶盒打开倒出一些茶叶放到杯子里,接着把杯子放到电开水壶出水口下方,轻轻按下开关水一下 子流了出来,茶叶的身体在开水中浮动,水位慢慢的上升茶色慢慢变红了,茶香扑鼻而来,水满了,一杯热腾腾的茶沏好了。最后我把茶杯小心翼翼地端到妈妈面 前。
我悄悄地说:“妈妈,今天是三八妇女节,我没有什么礼物送给你,所以亲手给你沏了杯香茶来代表礼物吧!”妈妈笑着说:“谢谢你乖儿子,你长大了!”我看到妈妈自豪的微笑,我想天天给妈妈沏一杯香茶。我爱妈妈!