我长着宽宽的脑门,瓜子脸。明亮的眼睛似一对黑色的宝石。鼻子高高的。粉红色的樱桃小嘴一笑就露出洁白的牙齿。
我有许多爱好。特别爱读各种类型的书籍。
我读过《大学》《中庸》现在正在读《论语》,虽然似懂非懂但我却能读的朗朗上口。四书五经是我们中华民族五千年历史文化的精髓与智慧的结晶。《弟子规》让我懂得了孝敬长辈,尊老爱幼。《增广贤文》让我知道孝道和感恩等许多道理。
我喜欢读科幻小说,它让我仿佛回到了恐龙时代枝繁叶茂的大树顶端观看粱龙,翼龙还有霸王龙的激烈战斗。
我喜欢读童话故事,它把我带进百亩森林和可爱的维尼,机灵的跳跳虎,小巧的小猪,骄傲的瑞比,聪明的黛比一起做游戏。
我喜欢读有关太空的书籍,它让我乘着嫦娥姐姐的月亮船一起遨游太空,探寻宇宙的奥秘。
我喜欢到海边旅游,蔚蓝的大海非常广阔,一望无际,就像妈妈的胸怀包容我的一切。
我喜欢围棋,那变幻莫测的黑白棋子,让我充满了好奇。
我喜欢轮滑,虽然是初学者但轮滑让我享受到了运动的快乐和刺激。
现在我又多了一项爱好,就是上博客、写博文。它让我感到了写作的乐趣,每当我的博文被推荐时,我又多了一份收获的喜悦。
我的理想是当一名律师,帮助那些无辜的好人讨回公道!让我们国家的法制更加健全。业余当一名作家,因为我喜欢写作。再开一所宠物集中营,收留那些被人抛弃的小动物,还能给一些有病的宠物治病。
你一定会问我是谁!我的名字叫俞珺洺,今年八岁了。