我有一只可爱又灵活的小狗。我很爱这只小狗,我给它起了个名字叫“小可爱”。
它长得很可爱。它身上有像花朵一样的图案,脚上有像斑点一样的花纹,耳朵看起来毛茸茸的。我经常去帮"小可爱"洗澡,剪毛,给它穿上漂亮的衣服,打扮得像一位小公主。
每天放学回家,“小可爱”会摇头晃脑地来迎接我,扑到我身上,要我抱抱它。我和它成了好朋友,我爱我的小狗。
4、我家的小狗
我家有一只可爱的小狗,身子大约有两尺长,四肢非常发达,行动非常灵活,全身的毛棕黄色的,好像穿上了一件名贵的皮大衣。脸上有一双水汪汪的大眼睛和一双毛绒绒的耳朵。
在家里,小狗总是趴在地上懒洋洋地晒太阳,每当我回家的时候,小狗马上悄悄地爬起来,恭恭敬敬地把我迎进家。
如果有客人来了,小狗马上“汪汪”直叫,好像在说:“主人,客人来了,我不会开门,你快来开门呀”!这只小狗真像我家的小门铃。要是在夜里,只要听到一点声音,它马上“汪汪”大叫,直到把我吵醒为止。我家的小狗既是我的好朋友,又是我家的小哨兵。
5、可爱的小狗
汪汪!是谁在叫呀?奥!原来是邻居哥哥领着一只活泼可爱的小黑狗!
小黑狗长的真飘亮,乌黑发亮的皮毛,就像黑段子一般油亮光滑,雪白的小爪儿,像四朵梅花,那条翘起的小尾巴,总是悠闲地摆弄着。它见主人走过来时,不由地欢快起来,不停地蹦跳,他一会儿从主人的胯下钻来钻去,一会儿用舌头轻轻地添主人的手,十分逗人喜爱。