我家里养了两条金鱼,一条红金鱼,一条花金鱼。
我天天放学回家都要看看我的金鱼,有时候我会给它们喂点饲料。可是红金鱼不怎么爱吃,花金鱼特别爱吃。
只要看见水面上有的吃的,花金鱼第一时间就游上来,大咬几口,好像很好吃的样子。几分钟之后它才放慢速度,随便碰碰剩下的饲料,看来它是吃饱了,然后吐出几个大泡泡,难道是为了谢谢我?
我在一旁看着,真为红金鱼着急,它难道不饿吗?要不就是不愿跟花金鱼抢吧!看见它们在水里游来游去玩得很快乐的样子我就放心了。
我喜欢我的小金鱼!