这星期六的英语课,Amy老师给我们举办了一场快乐的圣诞欢乐会。
我学到了很多有关圣诞节的知识。我知道了在西方国家,每年的.12月25日,是纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。从12月25日到第二年的1月6日为圣诞节节期。圣诞节在西方国家是一个很盛大的节日,可以和我们的新年相提并论,圣诞节就和我们的春节一样,我还学了一句新英语,就是:Merrychristmas!
这次的圣诞欢乐会,我不但得到了圣诞礼物,Amy老师还给我们讲了耶稣出生的故事,圣诞老人的故事和圣诞树、圣诞袜的由来。
今天是个开心的日子。我玩的开心,学的更开心!