我们班搞怪的人很多,但是我觉得陈佳辉的搞怪才是最牛的。
前几天,我在收拾课桌,看见陈佳辉瞪着眼睛,使劲儿斗鸡眼,嘟起嘴巴,然后用双手托住下巴,做了一个大大的笑脸。而且呢,他的眼睛还是一单一双的呢。陈佳辉伸出食指和大拇指,放在下巴下,酷酷地说:“我帅的掉渣。”
陈佳辉不仅在下课时搞怪,上课时也忘不了搞怪。
一次音乐课上,老师让我们练习横笛,陈佳辉捧着他的横笛,把他和他同桌的笔插在横笛的两个孔上,然后他拿起他自制的“机关枪”,坐在座位上扫射,还一边发出“得得得得得”的声音。突然,他放下武器,对着前面的人小声地说:“前面的人听着,不要动,救世主陈佳辉来拯救你们啦!”接着他又说:“不好啦,飞机出故障了,三二一要坠机啦。崩——邦。啊——我死啦!”过了一会儿,他说:“我有一个优点——我很帅,我还有一个缺点就是我帅的不明显。”陈佳辉甩甩头发说:“范天乐,我帅吗?”范天乐看见陈佳辉自豪的表情,只好勉为其难的说:“帅,帅呆了!”
这就是我们班的搞笑大王陈佳辉,他还有很多搞怪的事呢,下次再告诉你吧。