每个星期六,我都去上画画课,有时画“小象卖气球”,有时画“小兔抓星星”,我最喜欢的一张是一张贺卡名叫“迎新春”,贺卡的封面写了一个大大的“春”字,在“春”的旁边写了“Happy”表示春节快乐,在“春”的下面画了一朵莲花,因为有句话叫“出淤泥而不染,濯清莲而不妖。”所以我喜欢莲花,还在莲花的旁边画了几朵莲叶。
打开贺卡,首先映入眼帘的是:“一个小孩抱着一条可爱的小鱼,小孩的头上还戴着一个爱心,代表年年有鱼(余),小女孩的手里拿着一副对联:松竹梅岁寒三友,桃李杏春风一家。”
小女孩头上还写着(20xx)呢!小女孩的旁边还有人在放烟花,黑黑的夜晚被金光闪闪的烟花照耀,烟花好似天上的星星守护着夜空,最后,贺卡里人们都深深地进入了甜蜜的梦乡。
这就是我的贺卡,你们觉得我做的好吗?