手,谁都有一双,但我的妈妈的手,在我心目中无疑是最美的。
妈妈的手,灵巧又粗糙,而且非常温暖。为了好好保护,她还买了护手霜。我的文章,经常要上传班网,而我下午要做作业,所以我通常要晚上才可以上传,妈妈知道了,一下班回到家,就开始上传我的文章。看,她的手指多么灵活,在键盘上飞舞,不一会儿,一篇长长的文章就上传好了。有的时候,我做完了作业,就会跑进书房:“妈妈,让我来吧。”但她总对我笑笑:“常常靠近电脑对眼睛不好,还是让我来吧。”我只好答应她。由于妈妈每天都这样忙碌着,她的手已经有了一层老茧。一次,我们到公园去玩,寒风“呼呼”地吹着,我冷得全身发抖,手冰冷冰冷的,妈妈赶紧握住我的手。“啊,你的手真暖和!”我情不自禁地称赞道,她甜甜地笑了。顿时,一股暖流淌进了我的身体。
我爱妈妈,我更爱她那双勤劳的手,给我家带来了许多温暖和幸福。