前天下午,老妈送了我一个让我十分惊喜的礼物。
当天老妈十分神秘,好像有什么事情隐瞒着我。到了下午,她把一个奇怪的盒子交给我,得意地说:“这个送给你,保准你会喜欢!”老妈什么时候有“读心术”了,里面会是什么呢?
我急忙拆开包装,打开盒子,仔细一看,顿时,我高兴地一蹦三尺高,“哦耶,是最新版的小天才电话手表!”这是我梦寐以求的!但老妈为什么送我这个呢,难道今天是什么特别的节日?我查了查日历,原来今天是六一儿童节!
第二天,我把电话手表带到了学校里,向同学们炫耀了一番。这个礼物的到来让我十分兴奋,我爱不释手,到今天还戴在手上。
这个礼物真有意义,真实用,它戴在手上十分美观,它能看时间、打电话、发消息、记步数……功能多得数不胜数,不像那些无聊、老掉牙的玩意儿。